2006洛宾杯百龙大赛奖品发放公告!!

呵呵,恭喜所有获奖的鱼友!

也还有未获奖的龙龙还是很不错的,同时也发现龙潭还有许多没有参加比赛的靓龙哦!希望明年的神龙杯比赛能够看到更多的靓龙参与!

[em04][em04]

2006洛宾杯百龙大赛圆满结束,获奖人员已经一一列出,至此奖品发放将在本月18日-28日之间发出(目前总冠军龙鱼,水晶奖杯全部准备妥当,获奖证书由印尼洛宾渔场负责印刷签发,由于协办方运输方式的改变,造成该证书迟迟没有到达,大家只能耐心等待,如果在28日前无法到达,我们先核发水晶奖杯和总冠军龙鱼,以免大家等的太久)。
奖品发放办法:所有的水晶奖杯将通过快递方式发运,由于邮局不发玻璃制品,所以找了多家才找到一家可以发运玻璃制品的快递公司,我们在发出后将专门发通知公告,总冠军奖品核发在广州,获奖者直接到规定地点领取即可,获奖证书发放具体时间随发运到达时间定,-------------虎跃龙潭

QUOTE:
以下是引用no.3在2006-10-11 21:19:01的发言:
奖品好丰厚哦!!明年说什么也不当评委了.......赶快找只好鱼培养......[em05]

啊!阿锋明年您参加 那我们都不参加了。。。 冠军还有悬念吗?  

[em04][em04][em04][em04][em04]
奖品好丰厚哦!!明年说什么也不当评委了.......赶快找只好鱼培养......[em05]

本周内也就是10月21日前,所有获奖奖杯将采用统一的快递公司发出。证书继续等待洛宾渔场到货通知!!