[公告]百龙大赛“会员评委”推荐帖

虎跃龙潭2006洛宾杯百龙大赛的15名“终选评委”中,有8名评委由“论坛会员”中选出。
大家可以“自荐”或“推荐”自己心中有能力担当评委的会员。

“自荐”或“被推荐”的会员要求是:
1、必须是虎跃龙潭的“注册会员”、“ARO会员”或“贵宾”。(论坛版主不在推荐之内)。
2、没有在本次比赛中参赛。
3、注册时间在1个月以上并且帖子数在10帖以上。

只要能够满足以上三点要求的会员就有机会成为“终选评委”,
请大家踊跃跟帖“推荐”与“自荐”。时间从9月1日开始到9月10日止。
推荐名单如果超过8人就会在9月11日至9月15日投票选出其中的8名成为评委。
如果推荐名单没有达到8人或刚好8人的,就直接成为评委。

祝圆满成功~

5叔是版主不在会员之列。
推荐名单现有:龙之骄子,黄帝,鱼俊88888,溺水
如被推荐人不愿意的可以跟帖声明

能看到高手的爱鱼,真是幸运
5叔```极力推荐[em04]
推荐溺水!!!!![em04]
毛遂自荐!
还有黄帝,鱼俊88888。[em04]
推荐: 云中鱼、鱼俊8888、龙迹、溺水、VIP红龙、黄帝、与龙共舞、龙之骄子、凯羽静烨
推荐鱼俊88888、真龙无敌。
君子大哥,玩笑开大了吧![em01]

现有推荐名单为:龙之骄子,黄帝,鱼俊88888,溺水,真龙无敌,云中鱼,龙迹,VIP红龙,与龙共舞、凯羽静烨

大家继续推荐。

我推荐:龙之骄子、黄帝、鱼俊88888、溺水、真龙无敌、云中鱼、龙迹、VIP红龙、与龙共舞、凯羽静烨、xiaping、long_龙、小青龙、我爱红龙、泪人儿、大智若鱼、特种兵、eagle620、Catch、烏龍、龙汉堂,现阶段是想到这些。

开什么国际玩笑[em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用龙龙顺在2006-9-2 0:47:09的发言:
推荐: 云中鱼、鱼俊8888、龙迹、溺水、VIP红龙、黄帝、与龙共舞、龙之骄子、凯羽静烨

老兄莫开玩笑吧![em01][em01][em01]

我真地不个跟你玩哒睐!

[em01]
QUOTE:
以下是引用枫枫。在2006-9-3 10:10:03的发言:
开什么国际玩笑[em02][em02][em02]

??有问题吗?你对上面的哪位不满意呢?

推荐:黄帝,鱼俊8888 .VIP红龙.我爱红龙.大智若鱼.NO3.猪嘴龙.龙迹.云中鱼.溺水.唐古拉山.与龙共舞.泪人儿.凯羽静烨.5叔.龙龙顺//

个人意见推荐评委要切合实际,几点意见供大家参考。

1.要经常在龙潭中为大家排忧解难。

2.有评价鱼的能力。

3.在龙潭中有一定的威望。

4. 参赛会员最好不要在本组中担任评委。

[em02]
我晕[em03]
QUOTE:
以下是引用鱼俊8888在2006-9-5 9:16:36的发言:

小强兄,我是鱼俊8888,后面只有4个8!

[em01][em01][em01]

[em04][em04][em04]4发烂发.就怕5发...哈哈