[销售] 看到它就有金钱的味道,亚成大体态小金,尾号432 12.18

饲养几个月,之前应该看到成长的贴子,你就知道我很喜欢的一条小金头,我说过了,鱼就是生物,不是一个可以复制的,这条鱼你可能看到背部的情况,但是我看到是头金和身上的表现,身上的表现更出色了,而且是一条非常大体型的金头,随便很快就能达到60cm了,因为看到它的生长速度,现在在库的全部都是精品系列的鱼了.

BH8Y7815.jpg BH8Y7803.jpg BH8Y7818.jpg BH8Y7808.jpg BH8Y7823.jpg BH8Y7836.jpg BH8Y7834.jpg BH8Y7839.jpg BH8Y7841.jpg BH8Y7855.jpg
大哥我很早前养过鱼,很长一段时间没有养了,现在又想重新养鱼,我想买一口缸,养龙鱼的,求推荐底部过滤的成品鱼缸。
鱼缸选可以调水位的,宽度不要太宽。
小强 发表于 2020-12-18 08:48
鱼缸选可以调水位的,宽度不要太宽。

大哥你好,我想买个品牌的鱼缸,你那边有鱼吗?下次找你请鱼。宽度60CM左右够了吗?
逍遥阿勇 发表于 2020-12-22 09:50
大哥你好,我想买个品牌的鱼缸,你那边有鱼吗?下次找你请鱼。宽度60CM左右够了吗?

我们没卖缸,有设计过,饲养金龙是足够的,而且现在很多专业的龙缸出现了