[交流] 什么叫合适,没有,只有你自己心中明白那才是最好最合适 4.15

买鱼的和卖鱼的永远都是对立,也离不开对方.买的永远便宜好看,卖的永远价钱越高越好.就算在现在网络发达的时代也是一样,说不看网络那时假的,现在就算爷爷级别都会看手机,一机在手全球看完.但龙鱼是不是那么容易简单的看完,你知道如何,说实话,就算现在的我,说百分百看得明白那是说笑了,鱼一直在进步,我也是一样,网络太多害人的文章,饲养一些鱼,或者时间长了就写出来的东西,如果是记录自己是没问题,都告诉别人怎么弄真的不妥.鱼是活体,不可能一个的方法用在不同的鱼上.我很多年前就告诉过大家龙鱼不能太高水位饲养,没人听,10年前我就告诉过做缸的,龙鱼缸一定要适合的水位,你饲养的龙才能极致.到最后还是我5年前出了缸,当然我是一个不称职的卖缸人,对于我来说也不是为了卖,找小波合作因为我觉得做工好,出来是为何概念而不是卖,到现在市场上有了龙鱼专用缸,精养缸,这条路还是走得值得的.对的东西你自己坚持就好了,也对得起自己.       说龙鱼的泛滥等,当然你说能赚钱的东西,国人华侨等谁不去做,当然基本都是搞砸收场,因为大家都想赚快钱,但其实赚钱哪有块的.你要赚快钱就算赚了也是赚别人亏得钱,这个你认真想想是不是.谁也不想做差的东西出来卖价钱,但是没办法,你们自己有没想过,问买鱼的,希望全金头,炮弹头,鳞片最好全满,尺寸最好大,一点问题都没,而且随便饲养都行,价钱不要超过5000,你找给我吧,这样不做假给你给到你什么呢,所以才出现说金头不行,过背不行,因为金龙是马上体现东西的,没有一样东西你要好是随便饲养.当然你说我给你一条过背系列的,你随便饲养,2年后它一样是一条过背,这个没意义,因为本来就是缓慢的过程,我给你一条可能比那个还快你信不.不要把东西搞错了,我是希望你饲养出好的鱼,而不是做出来一条好的鱼,也做不出来,我说过了什么和我说自然法饲养,你挖池,你最好放生,饲养什么龙.本来你拿上来缸,你已经不自然了,还谈什么自然,你自己骗自己是不是.为何红龙能忽悠那么多人,其实现在的龙都已经好很多不需要什么几年几年,但因为红龙不像过背,小小的时候看不出什么我说发色,给我们知道以后大概什么样,但消费者很多是看到是红龙而已,并不是看出什么所以你说1年也好2年也好,时间放进去了,你不会闹,过背,金头就不一样了.说渔场都喜欢杂起来繁殖,我告诉你,红龙可以金龙都不能,以前可能有一些,但现在基本都没有,你傻还是他傻,你以为别人看不出来,过去买鱼进口回来的人都是菜鸟,能说就说,而且有什么意义,对于他们来说纯种的出来能换钱才是正道. 不要把级别平平的鱼换了方法来走下去,我就问一句,你的背过了没,多少条过,就算好像我现在这样培育鱼,能很快过背的就是等级很高的过背,金头等已经很厉害,因为这些我说着的是实在过得,当今现在,真的只有把品质做得最好才能走到最后,起码给人看到多年后,这个是谁谁谁的鱼.就这样简单的一句话,我付出了很多年,也因为这一句很多渔场也受不了我.罢了,想想还是值得的.

找一条合适的鱼给我,这句话真的问起来我了,首先你得知道你自己喜欢什么,环境适合什么,能不能去饲养,最后还有就是你内心的想法,等你想明白很多,才能找到自己那个适合的,你想不明白,给你一条好的鱼,你总看到问题,你也找不了适合,就如我们饲养鱼很多人总第一眼就看别人问题,你是不是有问题,还是你过得真的那么不开心,懂得欣赏美才能找到美这句话真的没错的.放过别人才是放过自己,才能找到真的合适.
BH8Y9089.jpg BH8Y9090.jpg BH8Y9093.jpg BH8Y9098.jpg BH8Y9126.jpg BH8Y9129.jpg BH8Y9132.jpg BH8Y9138.jpg BH8Y9141.jpg BH8Y9151.jpg BH8Y9155.jpg

学习了,廖哥
爱好,真的先有喜欢才有后面的东西