借米哥的地方,庆祝我今天得到的超级宝贝,哈哈,太厉害了(9月27日晚处男照片)

今天实在太高兴了,太兴奋,上来和大家分享一下,这里的都是好朋友啊,今天我宝宝终于出生了啊,还是个男孩子呢,最厉害的是体重竟然有9.6斤啊,我告诉好多朋友都不相信呢,我和我老婆都是瘦体型呢,实在太高兴了啊,最辛苦还是我老婆啊,为了给我生宝宝挨了一刀了,老婆你真伟大啊,老婆宝宝我爱你们,龙鱼们我也爱,更胜我生命,进来的兄弟们也和我一起高兴吧,祝愿还没生宝宝的,也能生个大宝宝,生了宝宝的事事顺利,兄弟们给我顶一个吧,我都不知道自己在写什么了,实在太兴奋了,哈哈~~~~      想不到这么多老鱼友和新鱼友兄弟这么支持我宝宝,谢谢各位啊,无以为报啊,就请各位看看我宝宝的几张手机照片吧 ,谢谢
恭喜兄弟阿,接近10斤,太牛了,好好对你老婆
米哥,真实在太高兴了,我猜不到,自己能生个9.6斤重的宝宝,爽过无数东西,不过不懂照顾宝宝啊,哎,我实在太失败了做爸爸啊,都不敢乱动他
恭喜楼主了,真是名符其实的大胖小子!
恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~祝宝宝快高长大,身体健康
米哥,真实在太高兴了,我猜不到,自己能生个9.6斤重的宝宝,爽过无数东西,不过不懂照顾宝宝啊,哎,我实在 ...
听身体唱歌 发表于 2012-9-27 02:42

好好照顾你老婆先吧,小孩的护士和家里人会帮你
顶,财丁兴旺
恭喜恭喜…
祝宝宝快高长大,身体健康.恭喜恭喜…
恭喜恭喜,照顾好你老婆,剖腹产恢复比较慢的,而且很疼。。特别是晚上。。。宝宝多给点水喝,初乳对宝宝很重要,对刚做父母的来说。。。前三个月比较难熬,会很累。。。三个月以后就适应了的。。。
恭喜楼主,多了一份责任
今天实在太高兴了,太兴奋,上来和大家分享一下,这里的都是好朋友啊,今天我宝宝终于出生了啊,还是个男孩 ...
听身体唱歌 发表于 2012-9-27 02:31

恭喜啊,建设银行,努力吧!
恭喜!很重很健康。
恭喜兄弟阿,接近10斤,太牛了,好好对你老婆
一米龙 发表于 2012-9-27 02:38

按比例,超过老米体型了
恭喜,恭喜。
按比例,超过老米体型了
神圣巴顿 发表于 2012-9-27 09:06

切,和你自己比
恭喜一下。
恭喜恭喜。好好照顾吧。你估计能减肥了。
在医院5天,我瘦了6斤。买点东西给护士。让她教你怎么抱,怎么喂。
争取母乳,要不小孩容易生病。
你老婆挨那一刀不容易恢复的。
我老婆现在只要变天,刀口就疼。
好好照顾她
恭喜楼主~我老婆已经3~5岁,3岁,1岁半~现在混养中~基本每天都打~我叫他们化骨龙~
恭喜恭喜,好好伺候月子啊