楼主: 一米龙

下批立达到达消息 9.10

米哥  着才立达来了后 今年 还会有立达到吗
米哥  着才立达来了后 今年 还会有立达到吗
奋斗的龙鱼! 发表于 2012-9-19 16:19

今天估计这批有可能是最后,还得看,
回复 84# 一米龙

哦!!!!!!!!!!!!!!1
别人半夜或者早上到达,我没办法啊
一米龙 发表于 2012-9-19 16:04

老米,没其他意思。。只是非常非常遗憾。。我们这里虽然是省级城市,却非常缺乏。。
老米,没其他意思。。只是非常非常遗憾。。我们这里虽然是省级城市,却非常缺乏。。
小虫1314 发表于 2012-9-19 18:33

好鱼那里都缺,就如我这里都是,眼光越高鱼越少
好鱼那里都缺,就如我这里都是,眼光越高鱼越少
一米龙 发表于 2012-9-19 21:28

我这关键是连看鱼的地方都没的。。。
南京还好吧
南京还好吧
一米龙 发表于 2012-9-19 21:32

你给介绍个地方啊。。

我逛了夫子庙,,只看到过银龙和仟湖的高背,,清凉门有3家水族,只有高背非常小的,长白街有家全红龙,好像仟湖的,贵就一个字全是成品缸9龙混的,兜嘴一片,,学扬州那个魁宝龙的吧。。我家附近有个,就一条过背,兜嘴,开价我就不谈了,还说卖了。。江宁我开车块1小时和老婆,新开一家,代理魁宝龙的。也不用谈了,都是成品缸混养。。网上搜了很多次,也在群了问过。。大哥,你让我情以何堪啊。。。。。老米,来南京搞个店吧。。这tmd都不如安徽。。
附近的上海,苏州,常州更不如了。。
回复 91# 小虫1314

鱼兄 您要什么鱼 先把钱汇了 再叫米哥给挑最好的 这不就结了
米哥 呵呵 如金头混养有什么不好 想再买又没那么多的缸 不买看着心痒痒的
回复  小虫1314

鱼兄 您要什么鱼 先把钱汇了 再叫米哥给挑最好的 这不就结了
诚盛玉器 发表于 2012-9-19 23:16

这不是在等待中嘛。。。
米哥 呵呵 如金头混养有什么不好 想再买又没那么多的缸 不买看着心痒痒的
诚盛玉器 发表于 2012-9-19 23:19

你缸够大,隔开来养好了。。
回复 94# 小虫1314

我说错勿怪 是我就是怎么想的 呵呵 反正是相信米哥 心里稳当点 有说话权
回复 95# 小虫1314

才1.5的 宽才43  呵呵 养不到多久 就要换了 缸多其实也麻烦
回复 95# 小虫1314
现在1.5的缸就是隔开养了两条小金头 30左右这样子
回复  小虫1314

我说错勿怪 是我就是怎么想的 呵呵 反正是相信米哥 心里稳当点 有说话权
诚盛玉器 发表于 2012-9-19 23:22

没说错啊。。不过我还在犹豫是七彩还是紫背还是小头。。
呵呵 看漂亮就买什么呗
诚盛玉器 发表于 2012-9-19 23:19

听我建议吧,如果有适合的中金才买,小金你的已经够好了,隔开饲养一年都可以的
没说错啊。。不过我还在犹豫是七彩还是紫背还是小头。。
小虫1314 发表于 2012-9-19 23:26

七彩和紫背还有说的,但你说还考虑到金头这个跨度就有点大,自己要明白自己需要和能接受的,不然买到也很纠结