[销售] 抢先看红要红到出血,大出血,几条福州比赛的大红龙 9.6

我们不可能都能到达现场,我们喜欢龙鱼的人可能不一定都能买最顶级的龙,但看一下,讨论一下也是非常开心的,我相信你和我都一样,以前看到杂志那些龙鱼,现在能看到中国也有,也一样很出色,我们不说价值,就看鱼来说鱼。鱼友间的说,不说牌子,看着个体,看着表现。
    能走到今天也是越来越多人喜欢龙鱼才能做到,可能你不一样买到你心目价值一样的龙鱼,但我相信有一天你能的。

这次的红龙主要是福州比赛,落缸在我这里,价钱也比较高,所以就不谈,主要45~65CM几条。如果那天在就能看到这几条。

这条为最大的,满磷片,基本要红得都给红起来,我也不说了,因为印尼到达不到5小时这个也是确实。颜色没算恢复,但还是能看到,小的退的比较厉害。看到这些你会觉得自己比不上,不要这么想,这些岁数品质都有那么顶级,我们就拿来看也是开心的事,这个也是实话,实实在在的,开心就好。
DSC_5081.jpg DSC_5083.jpg DSC_5084.jpg DSC_5085.jpg

TFC太红了 DSC_5088.jpg DSC_5139.jpg DSC_5143.jpg DSC_5149.jpg DSC_5153.jpg DSC_5160.jpg DSC_5167.jpg

全部只用外部超白的灯来照

DSC_5187.jpg DSC_5191.jpg DSC_5213.jpg DSC_5217.jpg DSC_5218.jpg DSC_5223.jpg DSC_5227.jpg

第2条接近50CM,大鳍为主

DSC_5236.jpg DSC_5241.jpg DSC_5247.jpg DSC_5251.jpg DSC_5267.jpg DSC_5277.jpg DSC_5288.jpg

第3条,相对退色比较严重一些

DSC_5294.jpg DSC_5305.jpg DSC_5316.jpg DSC_5321.jpg DSC_5325.jpg DSC_5336.jpg DSC_5359.jpg

第4条,这条排第2大,也是我喜欢一条,底色,色泽感都是我喜欢的

TFC
DSC_5378.jpg DSC_5380.jpg DSC_5396.jpg DSC_5410.jpg DSC_5417.jpg

全白灯侧射,比顶部更考验龙

DSC_5426.jpg DSC_5431.jpg DSC_5443.jpg DSC_5451.jpg DSC_5456.jpg DSC_5467.jpg DSC_5473.jpg
沙发是我的
我X,昨天还在说我里面的鱼顶不顶级,这才是真正到顶
我X,昨天还在说我里面的鱼顶不顶级,这才是真正到顶
dragonwood 发表于 2012-9-6 22:37

别乱插队
我的虫纹可以向第二条靠拢。第一条比完别卖了,我出钱买了放你那行不

不行了,我看了第一条其它都是浮云。呼吸加速心跳加快,你让不让人睡觉啊
我的虫纹可以向第二条靠拢。第一条比完别卖了,我出钱买了放你那行不
dragonwood 发表于 2012-9-6 22:42

你知道第一条的价钱多少?哈哈
漂亮,该红的地方都红。
不行了,我看了第一条其它都是浮云。呼吸加速心跳加快,你让不让人睡觉啊
dragonwood 发表于 2012-9-6 22:44

你家的好一些都能拿出来
第四条我打分排第二,绿得正红得也正
第四条我打分排第二,绿得正红得也正
dragonwood 发表于 2012-9-6 22:53

这几条喜欢吧
你知道第一条的价钱多少?哈哈
一米龙 发表于 2012-9-6 22:50

超我一缸鱼不。。。。。。。。。。。。。。。
这几条喜欢吧
一米龙 发表于 2012-9-6 22:54

你。。。你。。。。你。。。。。我心若止水好段时间了
超我一缸鱼不。。。。。。。。。。。。。。。
dragonwood 发表于 2012-9-6 22:55

到达不了那么夸张
只能用最简单的语言~~~漂亮!!!
每天报到。。。顶顶更漂亮
这几条。。。。。。。。。不知该说什么。。。。。。
没有最好,只有更好!!
HOHO~~~靓到5识讲野!!!