给点力量吧,重量级别3条立达 8.2

这3条鱼差不多是今年接近尾的高级别金头了,把这2条全过的中金也发来了,但一条有些兜,回来只有修复下了,呵呵,不行就饲养着,都是很喜欢的头型身形。尤其那一条,北京那位兄弟你懂得,哈哈。

这条大金完全演绎了出色的金质,认真看鳞片的分布,和厚度,真是好象多乐事一样,涂墙一层再加一层。身形表现,头形表现,头金不能说全满,当然立达大金也不是都满,这个别错觉,广州的大哥是最清楚的,拥有比我多太多的立达大金,这个大尺寸也是,接近30CM背部的上金颜色,是有区别的,其实有些时候图片不一定能全部表现出来,但同一个人照的来对比其他照片就知道了

DSC_7904.jpg DSC_7908.jpg DSC_7917.jpg DSC_7921.jpg DSC_7924.jpg DSC_7932.jpg DSC_7935.jpg DSC_7941.jpg DSC_7944.jpg DSC_8035.jpg DSC_8037.jpg
沙发,好不容易抢一回

下面是2条中金头,这2条不能说比之前都漂亮,但确实是最大最稳定,有一条背部已经全部上了,那些20出头背部上的金龙,你看看这样的背部的分别你就会明白的,看得不等于就是得。中金头其实有些时候头金没达到一些个别个体的小金,但身上的磷色确实非常了得,小金确实是没办法对比的,这个就是这么多年严格选出中金出来,而再给大家饲养。

1这条就是色彩好看,嘴要注意的,有什么说什么,中金价钱在我也更要说清楚

DSC_7955.jpg DSC_7959.jpg DSC_7965.jpg DSC_7968.jpg DSC_7970.jpg DSC_7975.jpg DSC_7976.jpg DSC_7981.jpg
2。这条体型身形头型,鳍都全部是可以的了,金质厚度,背部全满。(已售)
DSC_7983.jpg DSC_7989.jpg DSC_7995.jpg DSC_8002.jpg DSC_8010.jpg DSC_8014.jpg DSC_8021.jpg DSC_8022.jpg
你厉害!!!!!!!!!!!!!!
抢坐沙发,金质好,头型身材也好
好多金条啊
好多金条啊
无业游民 发表于 2012-8-2 02:10

没见你飞过来
终于等到了金龙中的战斗机
终于等到了金龙中的战斗机
CSYY 发表于 2012-8-2 02:12

你高兴了吧,我郁闷了
没见你飞过来

等钱用、明天带刀子过去
都是厚金啊!哪找的上品
都是厚金啊!哪找的上品
龙@ 发表于 2012-8-2 02:24

呵呵,收藏起来
没见你飞过来

等钱用、明天带刀子过去
无业游民 发表于 2012-8-2 02:17

带刀给我切西瓜
不错。。。
不错。。。
嘉文 发表于 2012-8-2 02:30

谢谢
你高兴了吧,我郁闷了
一米龙 发表于 2012-8-2 02:13

独爱金龙,对红龙不感冒,一次看到这么多顶级货,一个字爽
独爱金龙,对红龙不感冒,一次看到这么多顶级货,一个字爽
CSYY 发表于 2012-8-2 02:32

哈哈,你的给我饲养肥了,明天再给你看,眼睛要回去看你的了
眼睛的问题是免不了的,它要提前来的话就随它吧
眼睛的问题是免不了的,它要提前来的话就随它吧
CSYY 发表于 2012-8-2 02:42

这样的心态能饲养出一条顶级的鱼,我希望见到它发亮,因为太多人喜欢它,小而巨大的能量
这样的心态能饲养出一条顶级的鱼,我希望见到它发亮,因为太多人喜欢它,小而巨大的能量
一米龙 发表于 2012-8-2 02:52

说的是哪一条啊?