意外总会有,经验总得说 5.8

今天好友拿鱼来换更高级别的鱼,早上不记得,给吃了很多水鱼打包,其实2个小时不到的车程,加上来到是问题不大的,一般鱼打包水质理想听吃情况下就算不打氧气5小时是问题不大,来到的时候我就说水怎么发白,我后来问,是不是早上给吃,说是的,我自己还问,我就放下缸泡没对水,之后一直聊天大概半个多小时,之后上去看已经翻白没呼吸,我才想起来吃了很多,这时候自己也知道没办法的了。
    其实完全是主人和我过失,给吃不能运输,我自己也没马上对水,这个原因,揭开肚子,明显其他器官颜色非常好,就脂肪多,胃非常大,一捏还有水鱼在里面,切开,里面有5只,死得时候还消化1只在排便。

这个也是一个例子吧,走好。

水质发白,但没烧鳍证明没污染到死亡,但肚子太多食物,内脏复合过大没办法正常,之后翻没氧气供给,死亡

DSC_2810.jpg DSC_2813.jpg DSC_2815.jpg DSC_2821.jpg DSC_2823.jpg DSC_2825.jpg DSC_2833.jpg DSC_2835.jpg DSC_2838.jpg
沙发,一条好龙离我们而去
那责任怎么负责好啊
你那个朋友也有点太马虎了,先不说排泄污染水的问题,肚子吃饱了后惊吓过度都容易肠炎沉头什么的,况且还捞出缸关袋子里面做运输,用力挣扎的时候是肯定伤及肠胃的 这比水污染还难搞··
那责任怎么负责好啊
听身体唱歌 发表于 2012-5-8 00:57

到我这里基本就是我的问题了
你那个朋友也有点太马虎了,先不说排泄污染水的问题,肚子吃饱了后惊吓过度都容易肠炎沉头什么的,况且还捞 ...
涨声不断 发表于 2012-5-8 01:01

我朋友也是知道我这几天在,所以激动就拿过来,我自己也不记得问,都想以为像我晚上给吃的
~~~ 老米我继续鸽子先啊 忙得~~~ 拖越久鹅毛变鹅的 放心~~~~睡觉了
~~~ 老米我继续鸽子先啊 忙得~~~ 拖越久鹅毛变鹅的 放心~~~~睡觉了
鱼仔鱼 发表于 2012-5-8 01:25

你牛
回复 8# 一米龙

有时间去看看中医调理调理~~~ 整天熬夜 迟早出问题的 我不跟你疯了 我·睡觉
运输前饿两三天不会有事!本人认为!有些可惜
太可惜了!!!
经验教训!
可惜可惜可惜可惜
回复 5# 一米龙

佩服米版  赞一个
唉~这事情真是!
我朋友也是知道我这几天在,所以激动就拿过来,我自己也不记得问,都想以为像我晚上给吃的
一米龙 发表于 2012-5-8 01:03

米版都是我的过错,米版确实是很实在的鱼商,责任都米版承担了,谢谢,说实在的在米版那请鱼,真的放心,米版真的是好人。愿鱼儿一路走好。
可惜了一条好龙,走好!
这样算你责任???那你责任可真多`~~
各打50大板 已经算很好了~~不过你的鱼太好太诱惑了。.~
搞到人家很心急 接新鱼  哈哈
看完感觉:一、是惋惜!二、米版你的人品,再次让我钦佩!
米版都是我的过错,米版确实是很实在的鱼商,责任都米版承担了,谢谢,说实在的在米版那请鱼,真的放心 ...
小小龙鱼鱼 发表于 2012-5-8 10:05

兄弟,不能算人家米版的,发鱼之前是肯定不能喂的。最多一人一半。