[体会] 圣亚航母50CM回来一个月表现   11.27(增加闪光灯照 12.05)

关闭 [复制链接]

说实话,在看到这条鱼的时候有时候在想是不是不能红到我满意的程度,这样的体型的鱼不理想的红度也实在是太多了。红龙也怎么喜欢体型也要考虑到色,能到到的也是为数不多阿,不能说每一条,但选购的时候起码是认真的才可以。
    圣亚渔场能达标的运输过来,说颜色确实没问题,回来后一周基本不起色,也没什么缸的问题,直接全部30~50CM混养,在不到一个月后,在混养里颜色居然起来了,看到现在的颜色,如果单养后应该更出色,在前部分的鳞片发色,这样的鱼能起红是没问题的。

刚来的时候:http://bbs.myarowanas.com/viewthread.php?tid=318290&extra=page%3D2

DSC_1837.JPG DSC_1846.JPG DSC_1878.JPG DSC_1832.JPG DSC_1872.JPG DSC_1860.JPG

这条鱼是圣亚的顶级龙鱼,确实在那边看非常漂亮很年轻,很巨大,很威武的身材。一个月前回来,基本就是退色完毕,确实有点灰心了,经过一个月的调整,而且我还是混养缸调整,大家都浪费了,其实能考验龙鱼确实混养缸能证明,在那么多龙能回色不容易,尾巴那些其实单养一周基本全部恢复。

,    这条鱼一个月后的恢复,令我很满意,大家要知道一条大龙要恢复一个月已经算快了。鱼友总说我眼光好,我更希望的是渔场本身值得信任。
DSC_3792.JPG DSC_3788.JPG DSC_3785.JPG DSC_3782.JPG DSC_3776.JPG DSC_3774.JPG DSC_3770.JPG DSC_3768.JPG DSC_3765.JPG DSC_3764.JPG DSC_3746.JPG
沙发,体型和颜色兼得的好鱼啊。
好家伙,红多了。
真猛。。。
轻舞肥龙 发表于 2011-11-27 06:47

是的
大佬,您的语言表达能力持续下降呀。
风雪火焰 发表于 2011-11-27 12:38

该让他去上夜校。

同感!
风雪火焰 发表于 2011-11-27 12:38

呵呵,意会意会
真的是不通啊!
形色兼备
真的是不通啊!
魟行天下 发表于 2011-11-27 13:49

呵呵
好难意会。不通不通。

牛啊!
圣亚能有如此的发色和体型,说明圣亚鱼场的鱼质量是不错的。嘿嘿,看来我的小圣亚买对了。米板,按照你的建议,我的龙缸底背景准备换成亚光黑,瓷砖已经订好,就等铺了,铺完后上新图片!
好鱼啊,我好喜欢哈哈
圣亚能有如此的发色和体型,说明圣亚鱼场的鱼质量是不错的。嘿嘿,看来我的小圣亚买对了。米板,按照你的建 ...
宠爱龙鱼 发表于 2011-11-27 21:40

回来后就真好好养,别一直在换这些东西
这个。。。。
不是说要买 就能遇到的~
这个。。。。
不是说要买 就能遇到的~
deng4 发表于 2011-11-28 01:40

是的,就算在我们向往的花地也不见得你能遇到,但就算有差不多也算是天价,这个是一定的