立达炮弹头中金头(12.27日更新)

每年也不多见的中金头,这次来了3条,这条是我看上眼的,炮弹头,头金基本包着,而且有一点,头金的厚度非常好,这个很重要,起码以后叫越来越明亮的证明。头形身形都是很理想了,就是瘦,回来前饿了半个月对于这样的小鱼回去都要调理其实所以立达都基本是这样,可以说鱼都是,但回来后这个月很重要,一定要给吃的理想,吃的好才可以。身子一饱满起来就好看了。
     中金头价值在小金头高出很多,但没达到大金头,但这个门槛对于很多鱼友也是非常高了。起码说你养大就是一个亮点。   照片完全是下午3点全自然照射来照,所以比较暗
DSC_0061.JPG DSC_0143.JPG DSC_0170.JPG DSC_0217.JPG DSC_0205.JPG DSC_0193.JPG

9.30日,金质稳定了一点,底色明显了

10.11日,其实所有中金头都是非常品质好的鱼,其间这条是今年来我最为满意的一条,无论头金,过背程度,还有就是底色,头型。寻找鱼,可能就是我喜欢做的东西,起码叫能在同级别里能找到更高级别的,这个已经是我最满意的事了。

10.19日,今天休息就提前更新,这条鱼我满意在发展快,连接过背快,很多金头都未必能达到这样的表现。头金现在又开始发展了,

厚重的金质,底色,这个就靠自己来看,吃得分量基本都是全饱。
DSC_4198.JPG DSC_4195.JPG DSC_4187.JPG DSC_4172.JPG DSC_4170.JPG DSC_4163.JPG DSC_4154.JPG DSC_4148.JPG DSC_4135.JPG DSC_4128.jpg

10.29日更新到达这样的金质继续的发展真的不多,现在更明显的金框底色出现,很立体感的感觉
DSC_5787.JPG DSC_5775.JPG DSC_5755.JPG DSC_5744.JPG DSC_5740.JPG DSC_5732.JPG DSC_5728.JPG DSC_5719.JPG DSC_5714.JPG

11.11更新,到现在只会说一句,经典从来不需要多

DSC_8713.JPG DSC_8710.JPG DSC_8703.JPG DSC_8697.JPG DSC_8689.JPG DSC_8686.JPG DSC_8676.JPG DSC_8670.JPG DSC_8668.JPG DSC_8731.JPG DSC_8739.JPG DSC_8733.JPG DSC_8734.JPG DSC_8736.JPG DSC_8737.JPG DSC_8740.JPG DSC_8753.JPG DSC_8756.JPG

11.20今天感觉又进步,头金也是我非常喜欢的
DSC_0680.JPG DSC_0679.JPG DSC_0659.JPG DSC_0615.JPG DSC_0594.JPG DSC_0579.JPG DSC_0573.JPG DSC_0570.JPG DSC_0566.JPG DSC_0562.JPG DSC_0560.JPG DSC_0536.JPG

12.27有一个多月没更新了,放进去自由的基本黝黑的缸体色进一步加深,头金在这个环境下一样表现出色。还增加了不少。底色深了。吃得好

大了很多。
DSC_9659.JPG DSC_9673.JPG DSC_9687.JPG DSC_9690.JPG DSC_9693.JPG DSC_9718.JPG DSC_9732.JPG DSC_9739.JPG DSC_9741.JPG
真漂亮
米版挑的基本都是本等级顶尖或者超越本等级的啊
米版挑的基本都是本等级顶尖或者超越本等级的啊
gongaga 发表于 2011-9-7 23:25

那天晚上我都和你说了,能有办法的情况下,我们要玩最值得最好的,这样才对得起自己
不懂怎么表达这鱼的鳞底,或者应该说第2鳞框,就说干净吧,看着真舒服
好家伙。。。
各方面都理想,调理一段时间会更好.
各方面都理想,调理一段时间会更好.
爱*龙 发表于 2011-9-8 09:07

你的那条已经亚成,呵呵了
呵呵,是的.接近40了,是我最喜欢的一条鱼.
呵呵,是的.接近40了,是我最喜欢的一条鱼.
爱*龙 发表于 2011-9-8 10:33

中金以现在来说到国内还是个位数这样到达也非常少,可能品质稳定问题吧,所以大的中金实在少之又少,去年一条接近40的意外也不在了
那天晚上我都和你说了,能有办法的情况下,我们要玩最值得最好的,这样才对得起自己
一米龙 发表于 2011-9-8 00:05

晚上说这话,真的有点儿暧味,哈哈!

咋一听,估计大呼知己的人会不少吧!
晚上说这话,真的有点儿暧味,哈哈!

咋一听,估计大呼知己的人会不少吧!
红犀牛 发表于 2011-9-8 11:50

哈哈,2个男能干啥呢
看这架势 肯定很贵
其正色邪 发表于 2011-9-8 17:49

上它吧。。。看您的架势也是个财主。。。
老大帮我也来一条吧··············
秋慕白 发表于 2011-9-8 23:48

呵呵,中金一年来不了几条,而且回来都瘦,调理后就很好看了,但要饲养价钱承受,还有鱼都不多能找到
这龙的级别真不错,很喜欢,太棒了
这龙的级别真不错,很喜欢,太棒了
紫色岩石 发表于 2011-9-10 17:35

确实很难得的厚金金头
超级棒的中金头立达过背,很喜欢
确实是好鱼
漂亮的小 鱼啊 喜欢多少钱?