虹鱼爱好者福音

降吧降吧      我的心也在默默的等待中
您消息真靈通阿
对绝大多数爱好者来说 是个好消息啊!
再耐心等等看吧,市场很快会起变化了!
期待变为现实.
<p><font face="Verdana">呵<font face="Verdana">呵</font></font><font face="Verdana">!<font face="Verdana">希</font><font face="Verdana">望<font face="Verdana">回<font face="Verdana">落</font><font face="Verdana">下<font face="Verdana">来<font face="Verdana">。</font>[em57]</font></font></font></font></font></p>
希望黑白可以降到五千以下。呵呵。那样俺就买上十个。
<p>楼上的朋友,十年后这事肯定会实现!</p>
<p>我在等待!挺你[em60]</p>
有机会升级了
[em218]
<p>热烈欢迎.</p>
<p>让俺想起一首歌:我的心,在等待,噢~~永远在等待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
<p>真的么?如果是就太好了,好再弄几条满天星啊</p>
希望这次是真的
<p>呵呵希望是虹鱼迷们的福音</p>
呵呵,快点降吧,好多鱼想买呢
真的这样就很好啊&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家都可以玩了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我都觉的现在虹鱼价格太高了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 高的有点离谱了&nbsp;&nbsp; 冷一点才好玩&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<p>其实2008年8月1日,巴西政府就已经解除禁令,但仍然按配额限制出口数量。为避免对市场和玩家造成冲击,大家都不公布这个消息。现在既然有鱼友提到了,就证实一下:)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
一定有人开始哭了。
希望这次是真的!